---201~1
上流貴公子和窮人家出身的女孩故事又開始在韓劇上演了!!
不過,艾利一像不太看貴氣的戲劇,但是很喜歡聽音樂,索性地聽到這部戲劇的其中一首歌,讓艾利不停的一直在聽這首歌!

這首歌曲是由韓國名選秀節目《超級新星Super Star K》第三季中的新人朴章賢(Park Jang Hyun,暫譯)和朴賢圭(Park Hyun Kyu,暫譯)兩位共同合唱。
這兩位有個Vocal團名為Bromance,就是Brother+Romance,是目前WA娛樂旗下的新人組合。兩位的好聲音也被歌手李承哲稱讚是新人一輩的清流好聲音!

[繼承者們]在播出後的16天,製作團隊讓這兩位新人的聲音出聲,順帶的也讓觀眾認識這兩位大男生所合唱的『Love is...』。
這首歌在播出後,引起不少人討論這歌聲的幕後是誰?當然也搭著劇情需要,也就在排行榜上表現好成績。


Bromance-Love Is...(繼承者們原聲帶)

『Love is...』是一首鋼琴和弦樂樂器民謠組成的一首浪漫情歌,除了曲有著淡淡的哀傷外,連歌詞也有那麼點讓人聽的會朗朗上口,在歌詞中不斷地重覆唱著:
「Love is my feeling、Love is My Heart、Love is my pain...」,還有那種男主角不敢對女主角坦白的愛,在歌詞中也寫著:「我所珍惜的人,教會我愛的人,就是你...」

是否也喚起對愛情那種既期待又怕受傷害,還有一種想說出口卻欲言又止的愛情,從原聲帶中就會感受到跟劇情一樣的起伏!
雖然,艾利挺喜歡李敏鎬目前這部戲劇的形象,讓我有種回到他第一次拍攝[花樣男子]時期的樣子,而這部戲劇中的朴信惠轉型的樣子,讓我感覺到挺有尹恩惠的影子,但各有千秋唷!

以上文章是無私地分享文,和商業廣告無關,勿將此篇文章作為廣告商業用途!感恩!
, , , , ,

Posted by 艾利 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()